hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- Результат матча мне сказали, но смотреть буду. (Бавария-Барса, ясное дело).

- текучка сильная, бревна толкаются, травка топляк зеленеет, тина налипает. Однако, товарищи, уже идет определяющий не год, но месяц весны.

- да, урывками смотрю третий сезон "ПЛиО" ("Игра Пр"). Книжка лучше, чем, но все равно. Дейенерис по-прежнему раздражает (спишем на бабскую зависть?), Тирион по-прежнему радует, остальные персонажи так получшели все.

- last but not least - спасибо бостонцам за переклички. Да, запоздало, но тем не менее - все было читано.

Хочется написать про поездку в ГДР в 70-х, но руки не доходят даже до чирикания. Хотя, если задуматься, сколько соцсетей мимо плывет - и как люди успевают везде вырезать на бересте ножиком? Помнится, лет шесть назад тетенька лет сорока прибегала в админскую комнату каждые два-три часа и просила разрешения посидеть в "Одноклассниках". Был ли у нее роман или нечто еще - не могу судить, я не глядела.

Вторая наша тетенька примерно в это же время нашла себе друга в тех же нетях; роман проходил на наших глазах и вечеринках, но со скандалом кончился через четыре месяца изгнанием из Анькиной комнаты: друг не приносил денег, но спал, ел и пил исправно - родители были недовольны. Сыну-то было параллельно - он в суворовском жил.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments