hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Немцы vs испанцы


(Разговор двух поклонников Españoles и одного не хейтера, но скэптика в лице меня).

– Какая… не по-немецки веселая игра первые двадцать пять минут. И легконого-кузнечиковый Мюллер как олицетворение этой веселости. Но я таких люблю, признаюсь, они идут на втором месте после условных пирло. О, о. Даже топориковый Гомес научился играть в команде. Швайни так удивительно сзади хорошо бегает, оказывается; Рибери с Роббеном красавцы, Данте, Алаба – вся команда вызывает бессмысленную улыбку: как можно раскатать-то "Барсу"! Нойеру красивую жизнь сделали.
– . . . Не фиг, ты видела, все голы с ошибками!
– Ну где, где?
– Да вот, Мюллер блокирует Альбу!
– Да не блокирует, он что, должен уступить ему дорогу? - тот сам налетел. И давай признаем, если считать офсайды и блокировки, то учти и в первом тайме две руки того, кого не надо, конкретно играющие на мяч – Пике и еще кто там. Косяков много у Кашшаи в обе стороны.
– Это согласен.
– Иньесте с Хави надо смену растить. А что Тито все шарф носит, а замены не делает? Кстати, я бы Месси не клевала, там все разобрались до клеточного уровня, счет по игре, признайтесь.
– А некого, наверное. Вот Вилью выпустил, а толку ноль. Я не пойму, Фабрегаса почему держит. А Хайнкес похож на Иванова, у нас был, пришел на вечер выпускников и сразу напился: такой же седой и красномордый.
– Каталонцы-то обиделись, фолить начали, даже Иньеста схватил, Альба мячик Роббену в лицо кидает. Думаю, в ответном будет 2:1 в пользу "Барсы".


– А Вайден...меллер? феллер, вот, его точно в Эмираты не пустят, очередного красавца.
– Плохо, что он сам знает о своей красоте.
– Ну, переживет. Да и мы переживем. Но игра совсем другая, счет не по ней. А все равно очень приятно. Признайтесь, и испанский-то гол – подарок от Хуммельса.
– Так и Пепе подарил все выходы Левандовскому. Но почему Моур Касильяса не выпускает?
– Ну, так решил быть щедрым и смелым – вперед. А вот Моур-то что думает… Но и Касильяс бы не спас от таких голов.
– Зато обороной лучше бы руководил.
– Тренер в ответном оклемается, счет будет 3... эээ, рискну, против 2. Но за что вы так Роналду любите, скажите мне? За политический зачес? Вот Ройс и поляки молодцы.
... Но когда же евротузы начнут использовать видео в сомнительных моментах?
Tags: sport
Subscribe

  • Предновогоднее, чужое, отличное

    (цельнотянуто у r_l) Глядя на лес вьюжным вечером (сонет) Кто это там остановился на опушке нашего леса, за озером? - думает Пушкин.…

  • Фразы из нетей

    ==Несоблюдающий правила нарушения скоростного режима всесторонне подозрителен.== (где-то кто-то там) ==для нее, что Адонис, что Дафнис - все литовцы…

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments