?

Log in

No account? Create an account
hina_chleck
September 20th, 2013
10:52 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Из пены дней
- снова пришлось привыкать к тому, что во время школьных звонков все вынуждены замолчать и, если срочный разговор того требует, прибегать к жестам. Даже детские крики тише.

- зато можно прыгать через веревочку на перемене. Очень помогает при невключенных батареях, кстати.

- пришлось отвыкать от кабинетных отчетов и таблиц и снова вспоминать технически-инженерные навыки. Иногда мозги кипят, когда не получается подключить интерактивную доску или, наоборот, комп настолько старый, что все утилиты уже благополучно мною забыты.

- (меланхолично) Количество вирусов, найденных за три дня, уже превысило общее количество встреченных в электронных дебрях нутрах (нутрях?) за условные пять прошедших лет. Кстати, папка auturun.inf с noname..\ не помогает, придется искать новый способ защиты.

- придется также разбираться с электронной подписью. Так и представляешь, как в будущем чип будет вживляться в какой-нибудь палец, и злоумышленники будут отрубать его для прохода в хранилище очередных слитков/красных кнопок.

- пианино, стоящее в коридоре у младшеклашек, оказалось нерасстроенным, и только что два старшеклассника по моей просьбе сыграли на нем. Но сейчас один швыряется подушками с мелкими, а второй все же играет, пытаясь вплести мелодию в детские крики.

(Ушла снова в школьные сети и технические заботы)

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com