hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- За две недели работы на новом месте проблемы успели пройти ряд метаморфоз и от кривого вида сайта, для решения чего пришлось разбираться в новом движке четыре часа в выходные, и подключения принтеров и прочей периферии на данный момент свелись к несчетному количеству драйверов, которые надо искать и устанавливать: то к новой системе вешается древний сканер Mustek, который уже не подерживается производителем, то на старый комп нужно ставить новый принтер, а жаждаемая всеми установка виндов на Mac (галимость которого, да простят меня его поклонники, очевидна) требует поиска драйверов почти для всей внутренней аппаратки. Уф.

Нынешние выходные посвящены переписыванию данных с винта со сдохшего компа училки, проверке работы электронного микроскопа, технологии генерации ЭЦП для бухгалтерии и попытке понять залипание клавиш на Mace.

- Также выяснилось, что провайдер бодро режет юзера r_l, то есть ljrussia, почему-то до кучи добавляя сайты управ и сайты техподдержки. Сайты рефератов меня не волновали, поэтому проверить не успела, а вот сайты библиотек тоже режет - в итоге пришлось вспомнить работу с анонимайзером.
Сложность заключалась в том, что сайты анонимайзеров тоже блокировались с не менее бодрым предложением сообщить о неверной категоризации ресурса, но нет крепостей, которые бы не взял юзер в инете.

В итоге просмотр картинок Лейбова, вредные реплики в LJ и кляузы в органы власти сократились. Но на время, это я обещаю.

(Ушла снова в работу)
Tags: за_жисть, техницкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments