hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Из пены дней

- Сижу среди драйверов (сейчас качается, например, для сканера 3800 под Win7, который злобный провайдер не дает скачать в школе. Но кажется, это уже произносилось, да). Ноутбуки же, к которым меня вызывают, чаще всего находятся в состоянии заношенного салопа жены декабриста - когда-то блестящие, а ныне с выковырянными пуговицами клавишами.

- перед уходом домой из уличных туфель вытряхиваются вилки для патч-кордов, а присланная музоткрытка сопровождается предложением купить обжимные клещи.

- читать LJ не получалось, писать - тоже. Присланный в письме файл "uzhin_koch", казалось бы, должен был живописать вечеринку с Альфредом Кохом и прочих прелестях жизни олигархов и полу-олигархов с полужизнями. К тому же, там был вирус.
Но оказалось, что это книжка голландского Коха. Пришлось скачать, а вот когда читать - не знаю, "Книга рыб Гоулда" читается уже три недели. Ужас.
А "Большие надежды" на кухне лежат тоже три недели. Ужас-ужас. Кстати, очень злая книга.

- Золотая осень догнала-таки москвичей и добавила им солнца, свежести и красок. Тут бы надо выложить фотки, но они все, в основном, вечерние.

UPD Кажется, в LJ очередные новшества? Adblock показывает пустую рамку рекламы (?) внизу сообщения. Искренне надеюсь, что читателям, не поставившим Adblock, не будут подсунуты клещи 5bites etc.
Tags: за жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment