hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Штрих-пунктир к "Хоббиту"-2

Темпа стало больше, драйва – меньше.

Леголас пропал, став некоторой упитанности дубликатом Геральта из Ривии.

Торин пропал – меняя на ходу мотивы ходьбы туда: от возвращения сокровищ и дома (вернее, сокровищ, а где они, там и дом гнома) – до обладания властью и Аркенстоуном. В книге это было тоньше.

Любовь-морковь Тауриэль и Килли – ужас-ужас.

Дракон стал приколистом (Камбербетча не признала в лицо, если честно), но нет демонизма, который есть у того же Трандуила.

Беорн ужасен в инкарнации медведя, на гребне закатного холма напоминая в профиль многократно увеличенного раскормленного бультерьера.

И даже пчелы не то, чем кажутся. ( Кто видел, тот поймет).

Пересмотреть можно ради Трандуила, Бильбо, начинающего переигрывать всех остальных, и сплава в бочках. Дальше – много эффектов, грохота и – начало скуки: не только конец, но и середина становятся немного предсказуемы. (с)
Tags: синемА
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Свидетели

    Я вот думала, что чувствовали свидетели, когда на их глазах убивали посла. И вот фото фотографа Associated Press Бурхана Озбиличи (Burhan Ozbilici)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments