hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Время прошло, можно и вытащить про Волгоград

Из инета
==Ту информацию, которую все вы получаете с различных новостных лент надо делить на шестнадцать.
В отличии от октябрьского теракта, в предновогоднем целью был Волгоград, взрывов должно было быть не два. Силовики были переведены на усиленный режим гораздо раньше.
Войска в город не вводили, усиленные патрули Калачёвской бригады ВВ и курсантов слежки. Но это обычная практика в праздничные и предпраздничные дни, единственное отличие в том, что поверх бушлатов бронежилеты, а на головах каски. Все "вооружены" только демократизаторами.
"Народный сход" на Аллее Героев? Меньше сотни придурков собралось. Стандартный набор либерально-нацистских лозунгов.
А нормальные люди реагируют на такие вещи естественно, кто-то бьётся в истерики, кто-то распускает слухи, кто-то идёт сдавать кровь (ЛЮДИ по 4-5 часов стояли в очереди, чтобы сдать кровь).
Нервозность в людях чувствуется, но паники нет.==

Кто не хочет читать - не надо смотреть внутрь - осознание своих душевных сил тоже должно быть.
из письма
==Там базар начался - ты в голову не бери их наезды, что, мол, стука не было.

Тяжелей всего было в октябре. Когда в очередной раз Волгоград подорвали. На трассе много машин было. Люди вынесли из автобуса всех, кто подавал признаки жизни. Представьте, проезжающие мимо остановились и бросились на помощь. До поста ГАИ километра два, гайцы свои меркантильные дела бросили, сразу подъехала скорая помощь. Ну не знали дураки, или знать не хотели, что еще было чему взорваться. Мы приехали, когда всех, кто еще дышал увезли в пятнашку. Те, кто уже не дышал лежали рядом с автобусом (люди, когда их выносили, думали, если тело не порвано, живы), те, которых выносить не было смысла, лежали в салоне. Почему тяжело? Да перед глазами тело девочки, её вынесли, а она........... на ногах полусапожки, её верхней одеждой голова закрыта., я остановился, хотел одежёнку с её головы скинуть (от головы мало, что осталось).
Вокзал не наш, но шаг за рамку и жертв было бы больше.
Троллейбус, там вообще было очень "весело", никто в истерике не бился, следственные действия окончились. И через 45 минут маршрут пошёл.
Извини, что несколько сумбурно. Но по телеку не покажут: " Почему заднее стекло затемнённое!!! Мать ! Мать! Мать!". " Товарищ половник, это не затемнение, это серое вещество мозга" ................ Откуда оно здесь взялось? Мать! Мать ! Мать. Стереть!==
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments