hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

По итогам четвертьфиналов, просмотренных и не

- нумеро один - непросмотренные матчи Атлетико-Барса: полагаю, что подувядшая физика Хави-Иньесты не позволяет включить беги-пас + не самая лучшая форма и/или нежелание Месси + не торт суперкласс остальных игроков + выпадение ветерана Пуйоля привели к проигрышу напористому молодняку, жаждущему побед. Про Фабрегаса непонятно, что это было с ним. А Пике, кхм, не захотел играть с МЮ, в котором молодость прошла? (Знаю, знаю, травма - уже прочла)
С другой стороны - пендель Барсе для смены рисунка игры и поиска новых талантов вышел неплохой.

- нумеро два - МЮ-Бавария - просмотрен второй матч. Хм, там было интересно: притом что мюнхенцы фаворитили, МЮ уперся и выглядел первый тайм достойно, а гол Эвра в начале второго тайма даже Златан не погнушался бы вставить в свои мемуары. Но подопечным Мойеса не свезло даже не с быстрым, а двадцатисекундным (?) ответным голом, Видич не отработал в защите, после чего Бавария включила другую игру в лице адского Роббена и вышла в полуфинал по делу - 3:1.
Итог: первый тайм Бавария казалась тяжелей себя прошлогодней, что наводило на ругательства в адрес Пепа; пропустив же гол Эвра, стала выглядеть главным претендентом на Кубок.

- нумеро три - просмотренные два матча дортмундцев и сливочных: в первом матче Боруссия показала невнятную игру 3:0, что не сулило шансов на интерес в ответном матче, однако Реал любезно согласился играть тоже невнятно, но не так, чтобы совсем испортить игру.
Взятый Романом В. пенальти от Ди Марии (странное назначение, кстати: Пищек очень старался руки прижимать и отмахнулся, уже отворачиваясь от удара в пируэте), два гола Ройса вместе с комбинационной игрой и ударами и шансами обеих команд дали в сумме очень приятный матч.
Нефарт Мхитаряна + запас прочности мадридцев + неочевидный исход даже в случае равенства мячей не пропустили немцев по делу.
Но что нужно болельщикам, чтобы с радостью ждать свою команду на поле: мадридцы и дортмундцы - все будут восторгаться домашней игрой команд - разве плохо?

- нумеро четыре - Челси-ПСЖ - надо посмотреть ответный матч, так что резюме - попозже. Был ли неожиданен выход синих после первого матча? - не совсем, первая игра была на равных, просто автогол и мяч в добавленное время дали счет 3:1, но хочется заценить, припас ли Моур нечто тренерское на второй матч, закончившийся 2:0.

Себе ссылка http://www.footballfox.net/video/1392-chelsi-pszh-povtor-matcha.html
Tags: sport
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments