hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Околофутбольное

Мысли по финалу ЛЧ-2014 в Лиссабоне:
- дорога привела в Лиссабон Реал, да. Но команду туда привели, на мой взгляд, Рамос, Куэнтрау, де Мария и Касильяс, несмотря на задвигание последнего в прошлые сезоны. Модрич тоже хорош, но кпд пониже все же. Анчелотти умен, собака, в планах на матчи ЛЧ.

Атлетико же в Лиссабон приехал ровный и красивый, как коврик, и заслуга в создании "организованной футбольной группировки" (с) чисто тренерская.
(Кстати, зря Симеоне баллон катил мяч на Варана - у Рафаэля был чистый выкат лишнего мяча за бровку, но надо признать, что Диего ответку в голову классно бил - мастерство не пропито однозначно).

В финале опять же Рамос сравнял счет на добавленной третьей из четырех минут, и определил итог уже общий класс сливочных в овертайме. Бензема же - типаж бегающих впереди стандартных колунов, Роналду раздражает гримасками, спотыканиями об ноги-корпус, раздеваниями с демонстрацией "мышиц", даже стойкой на штрафном... (возможно, я несправедлива к обладателю ЗМ). Бейл хорош, но не он определяет игру в точках бифуркации.

Прочитаны с удовольствием статьи lenta.ru про прошедшие чемпионаты мира (до 1990 пока), на память оставлены две:
- forza azzurri http://lenta.ru/articles/2014/05/06/football82/ - 1982
- сволочной гениальный Марадона http://lenta.ru/articles/2014/05/21/footballwc86/ - 1986
Tags: sport
Subscribe

  • Из пены дней

    - пришла училка попросить настроить ей работу в Teams - уходя, поздравила с Новым годом. Я ответила, что это не шутки и что мы, скорее всего, до него…

  • Из пены дней

    https://arpad.livejournal.com/792672.html - arpad привел несколько примеров "правильной кинематографически-милитаристской упоротости".…

  • Из пены сетей

    Роман Вишняк - Исчезнувший мир (за сколько-то лет до войны где-то в Польше - еврейский мир) ________ Еще фото - уже похожее на наше детство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments