hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

День третий

Колумбия-Греция - 3:0. Результат лучше матча (с). Греки старались, но были невнятны.

Уругвай-Коста-Рика 1:3. Не хотела смотреть, но не смогла оторваться от экрана уже до конца. Кавани забил честный (наконец) пеналь, но с игры уругвайцы ничего не смогли сделать. Молодняк же страны, затерявшейся между Америками, трижды смог перебегать защиту в голубых майках (на которых, кстати, неудачно видны мокрые потные разводы). Второй гол, правда, был, кажется, из офсайда, но там все из стенки побежали, и Дуарте побежал. Вратарь Навас отыграл на отлично тоже.
Макси Перейра на нерве срубил героя-автора первогола Кэмпбелла и был удален на последней из добавленных минут.

Анг-Ита - 1:2. Снова было приятно вписывать, хотя перед матчем предпочтений не было, но умная тактика Пранделли + способность перекроить всю схему игры azzurri + сочувствие к травме Буффона + умелое применение дальних ударов перевесили.
Англичане же неплохи, но смогут ли прибавить - надо смотреть. Пока что физподготовка у них уже кривая: по жаре многие не смогли выдержать до конца.
Опять же, если не будут давать пасовать и бить Пирло - что случится с Италией? Хотя он может и со штрафного закрутить, положив вратаря в другой угол. И де Росси тоже был хорош - 101 точная передача из 107.

Схема пасов Пирло в этом матче - из 110 пасов точных 103.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0615/5b/9ec5840c323c0497c5cdad824875935b.jpg
Tags: sport
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments