hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Первая пара четвертьфиналов

Гер-Фра 1:0 - немцы затылком Хуммельса с подачи Крооса сделали гол и на классе довели матч. Скучновато? - да. Но силы сэкономили.
Вся беда в том, что Льорис выглядит понадежней Бартеза, потеря Рибери тоже тяжела, но сам Дешам в компании с Тюрамом, Лизаразю, Десайи, Зиданом, Анри, Трезеге etc были орлы. Сейчас же команда - не петухи, нет, - но не орлы.

(Странны были поле - не пионерлагерное, но с прогалинами, - и судья Нестор латиноамериканский - работой с карточками: два назначенных немецких горчичника против пяти не назначенных французам).
Бонус - троллинг (?) организаторов для много старавшегося в матче Вальбуэна https://twitter.com/BrooksDT/status/485106317262983168

Бра-Кол 2:1. Сколари обещал играть жестче - мужик сделал. После первого тайма было вписано рукой в таблицу (благо, матч смотрела одна) 2:0, потому что испанский рефери пустил на самотек тактику мелкого грязного фола, в основном со стороны бразил, колумбийцы ушли в обидку, и весь первый тайм прошел под нумеро уно бразильцев, первый же гол был следствием ошибки колумбийца Санчеса. Потом понеслась нелегкая, и фолить начали обе команды, причем судья стал останавливать за фантомные нарушения, игнорируя реальные.

Во втором тайме обругала себя, когда Йепес забил гол, и надо было исправлять на 1:1, но гол не был засчитан (хотя офсайд был пассивный?), и далее схема и жизнь пришли в соответствие: второй гол Давид Луис шикарно положил со стандарта. Запомнился еще его рейд через все поле.

Затем жизнь все же подправила схему, кофейные перестали обижаться и начали пасовать и бегать, в отличие от первого тайма, судья немного опомнился и начал корректнее судить, Хамес забил пенальти, Сунига травмировал позвонок Неймару, но уже не хотелось никакого овертайма - такую игру не нужно длить.

Итожа прожитое: Пекерман и команда не были готовы к жестко-грязной игре сразу, а потом уже не хватило времени.

Бонус - пятая точка Халка все же тянет на телевизор. Такой, с водяной линзой.
http://fnn.umovo.net/mp/v6/a0/321.png
==Халк принял участие в шоу на бразильском телевидении, главная цель которого - измерить размер зада участника. Результата Халка - 111 см, на 10 см больше достоинства мисс Бумбум 2013, победительницы конкурса на самую красивую попу Бразилии.==

Ставлю все же на выход в финал Германии 80%.
Tags: sport
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments