hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Из пены дней

карандашная конструкция была найдена на столе и как вариант поднесенного инкогнито букета украшает подоконник. (Магнитная подставка для компвинтов уже своя).

(Прошла неделя или сколько там, наконец-то нашлись время и место занести нечто в молескин, ан весь день выдавалось сообщение "Доступ заблокирован МГТС" - неужто это и есть слава репутация? Но, скорее ввсего, косяк провайдера в школе).

- смерть Баниониса или, как ранее говорили, Банёниса, оказалась чересчур близкой. И это при полном выпадении "Мертвого сезона" из памяти, сохранившей зато жалакявичусовский фильм-пастора из "Берегись автомобиля"-мистера Мак-Кинли (не сюжетно, а чисто портретно)-Криса Кельвина, вытягивающего своей фактурой плоховатенький и с претензиями фильм Тарковского, и на высоком классе сыгранного Клетчатого.

Фактура спасала не везде, но, видимо, плохое и не запомнилось.
Цитата из своего старого письма
==из детства - "Никто не хотел умирать", когда Бронюс лежит в туманном утреннем осеннем саду, там падают яблоки, и смотрит, как Алдона моет ноги, а потом уже вспомнился Вайткус ночью в сельсовете, когда горит коптилка, его жест отчаяния на языке глухонемых (теперь я думаю, что это было ругательство). И как я все никак не могла решить, кто лучше с девчачьей точки зрения: немногословный спокойный уверенный Бронюс Бруно Оя или нервный, пытающийся уйти от схватки, и такой обаятельный герой Баниониса, которого было жаль куда больше, чем братьев Локисов.
И вспомнила, как мы с мамой переглядывались после этого фильма, не желая даже говорить, и так все было понятно. Для Жалакявичуса это был, конечно, звездный час; артистам, играющим у Мильтиниса в Паневежисе, было проще все-таки реализоваться потом.==

- работа фотогом на школьном собрании про Беслан. И опять пришлось слезы вытирать, как и при показе докфильма 9 мая - детям такое не ставила бы смотреть.
Ставлю психотерапевтическое для себя - http://yarodom.livejournal.com/1201904.html?mode=reply&style=mine

- В метро перед дверью вагона:
- Смотри, на рекламе "Мама плохого не посоветует" - вылитая матушка Готель.
Тетенька с девочкой впереди громко фыркают.

хоккеисты - via gr_s - очень интересные интервью.
Пашков http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/48231/
Мальцев http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/24566/
Гусев http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/36920/ - там и про Васильева, и про Харламова много.
Про Тарасова и Тихонова тоже много везде. И все ругают Недоманского, плюнувшего в кого-то. Поискать?

На Таганке вокруг старого дома
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments