hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Фильм "Прогулка" Алексея Учителя

Фильм с настроением: Питер, лето, набережные, вода, трое, легкость, жизнь впереди, дружба, вражда, утрата, понимание. Сыграли все очень хорошо, и снято с "воздухом и блеском" в кадре.

Размышления a parte: вот, когда человек застревает в фазе ребенка и не несет ответственность за свои слова и поступки, то возникает неприятное ощущение. Желая приковывать взгляды мужчин, не представляя отсутствие себя в центре внимания обоих парней, выдумывая, бесперывно кокетничая, вроде бы искренне веря в свои фантазии, героиня реально оказывается... не взрослой, скажем так, чтобы не дать более обидное определение.
Но умело ведущей себя с мужчинами: очень привлекательная, сексапильная, с корабельным бюстом, приковывающим даже мой взгляд. И искренне не понимающая про какие бы то ни было обязательства.
У зрительниц она должна вызывать раздражение и неприятие, по идее, поэтому сразу ясно, что автор сценария - дама, Дуня Смирнова. А у зрителей-мужчин... Она им должна нравиться?
Update
У sguez нашлась рецензия и статья Быкова - злая, но неплохая.

Новый линк на пропавшую статью http://web.archive.org/web/20031003012232/http://www.russ.ru/ist_sovr/20031002_b.html
Tags: синемА
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments