hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Воскресные кухонные мысли

... Проклятье вкусной готовки - пустая немытая бадейка в раковине с утра. А ведь вечером была полная бадейка салата. И надо снова готовить, хотя в планах было только замочить мак и поставить тесто на плюшки.
... И вот, вари теперь кислые куриные щи - ушла последняя квашеная капуста. А рубила в октябре, и Новый год еще не наступил. Где те погреба, в которых нужно это все запасать?
... (Кидая яростно на сковороду лук, морковь и помидоры) Хорошо, есть расчетливо заныканный когда-то фарш на ежики - будет им плавание в тумане овощей.
... И что лучше - когда все довольны, а я злая, или когда все недовольны, а я - как всегда?

(Пришлось выпалить в воздух проклятья, засмеяться и сделать помимо плюшек с маком плюшки с корицей. И заставила зато всех убрать вещи в квартире).
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments