hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Посмотреть второй тайм Барса-Бавария

Вчера все на диване минус одна стойко посмотрели нулевой первый тайм, после чего сломались и отползли спать (второй месяц жизни ребенка дает прикурить); оставшийся, не размыкая глаз, утром показал мне на пальцах счет.

Не буду кидать камни в Риццоли, пока не погляжу, но в памяти остались плохие воспоминания о нем. Самоцитаты из истории бразилчемпа раз - "Диего Коста мне казался перехваленным грубым и глупым колуном, а на его падение-шпагат для выпрашивания пеналя Риццоли просто купился: с другой точки видно, что падал игрок сам"; два - "пошли грязные удары и подножки, которые Риццоли не замечал (?), раздав аккуратно по два горчичника и успокоившись, и при этом успев ногами помешать атаке Мюллера (?) в первом тайме".

Ювентус-Реал - закладка дома висит на компе, но глаза вряд ли дойдут.
UPD - обзор Юве-Реал перед матчем Логинова-Рынкевича
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/776119.html
разбор матча
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/776684.html
- читать приятно болелам Италии, трезвости же там могло быть и побольше.
Tags: sport
Subscribe

  • Предновогоднее, чужое, отличное

    (цельнотянуто у r_l) Глядя на лес вьюжным вечером (сонет) Кто это там остановился на опушке нашего леса, за озером? - думает Пушкин.…

  • Фразы из нетей

    ==Несоблюдающий правила нарушения скоростного режима всесторонне подозрителен.== (где-то кто-то там) ==для нее, что Адонис, что Дафнис - все литовцы…

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments