hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Итак, просмотрен второй тайм Барса-Бавария

(первый матч полуфинала ЛЧ-2015, который 3:0)
Обрывочные заметки:
- технически баварцы были даже получше каталонцев и в защите нормально работали, но Пеп то ли не смог разъяснить, то ли не выдумал плана атаки в отсутствие многих ключевых игроков, и голяк плодотворной дебютной идеи перед воротами тер Штегена закономерно дал гол в ворота Нойера. Это и раньше 77-й минуты могло бы быть. Также закономерно, что забил Месси.
- а вот потом - все заверте... - баварцы засуетились, потеряли хладнокровие, вкатился второй гол от Лео, и на четвертой добавленной минуте - третий от Неймара, уже по дурости, сведя к исчезающим шансы "Баварии" на финал.
- новый тренер басков лепит команду, не оглядываясь уже на Хавиньесту, и получается у него хорошо - Ракитич-Суарес-Неймар работают по обе грани фола, но зато эффективно. Другое дело, что мне и эта "Барса" не нравится.
- судья Риццоли стандартно вызвал нарекания, но на счет не повлиял. И на том спасибо.
- теперь уже не только коучи-игроки стали прикрывать рты, общаясь между собой, но и игроки, общаясь с судьей, могут старательно прикрыть рот. (Неймар to Риццоли). Ветераны так не делают (еще?).
Надо было Матерацци тоже рот прикрывать в знаменитом эпизоде - никто б базы доказательной не собрал.
Tags: sport
Subscribe

  • Тюремные стихи Солженицына

    * * * Когда я горестно листаю Российской летопись земли, Я — тех царей благословляю, При ком войны мы не вели. При ком границ не раздвигали,…

  • Про Яна Ларри - прекрасное из LJ

    Преамбульное - в мои семь лет были две больницы. (А потом все затухло, ура). Первая - гланды вырезали. Хреново вырезали, признаться, тк несмотря на…

  • Из пены дней

    - первое апреля мы с Д отметили переименованием нашей семейной и ее служебной групп на иврит: транслит буквенный сделали (хватило наших скудных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments