hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- на эскалаторе метро между пассажирами теперь всегда есть промежуточная ступенька, что очень удобно для размещения самоката, а в воспоминаниях детства я могла и упереться нечаянно книгой в спину впереди стоящего... Надо по фоткам старым проверить. Или я езжу не в час пик? Или просто аберрация памяти?

- просмотренный матч Реал-Юве оказался горазде зрелищнее Барса-Бав: футбол открытый, негрубый, карточку за симуляцию Хамес спокойно воспринял, отсутствовал из звезд только Модрич, Кроос был бледен, да, но остальные старались; удары/сэйвы наличествовали (харизматичный по-прежнему Джиджи Буффон стал лучшим игроком матча, Пирло также отбегал свои километры, с точностью 80% пасов).
Пожалели ли сливочные о Морате, который безжалостно положил им два мяча в двух матчах - не знаю, но отношения перед матчем были дружеские: руки под трибуной пожимались и даже просовывались пальцы между прутьями решетки.

Если посмотреть на зоны в матче, то интересно сравнить Барсу с Юве. И там, конечно, есть трио с Месси, а Тевеса с карточками не будет у Юве.
А на такой же схеме Реал-Юве видно, что Кроос выпал.
Но зато теперь есть стимул поболеть за Юве, хотя и слабые у него шансы - но игра-то одна будет?
Tags: sport, за_жисть
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments