hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней, или На балу у Торлониа

Беспощадный последний звонок прошел, оставив засечки:
- полюбили в школе исполнять на торжественных собраниях гимн РФ однако, а я еще сочувствовала Штатам когда-то. И еще гимн самой школы, в котором есть пунктуационная ошибка - О в обращении запятыми не выделяется. Последний же [гимн] лучше, чем первый.

- школьники и училки хорошие и стильные капустники делают обычно.

- повально короткие юбки повально идут немногим школьницам, как худым, там и не. А с красивыми ногами почему-то чаще носят юбки до колен.

- тату на некоторых школьных ногах вызывают неотвязное желание спросить: "Это можно смыть?". Пока держусь. Но еще парочка индейцев в перьях на девчачьих голенях - и я за себя не ручаюсь.
Что на ногах-плечах у парней, не берусь судить; хорошо, что они в костюмах.

- высота и тонкота каблуков вызывают страх; балетки же надели 3 (три!) девушки. К середине "торжественного собрания" число вытащенных из-за кулис балеток выросло, но незначительно. Как чел, спокойно относившийся к каблукам, фиксирую свою непонятку страдающего, но не сдающегося молодого поколения.

- в субботу по улицам курсировали автобусы и микроавтобусы, в окнах которых клонились вперед бледные усталые лица отжегшего в домах отдыха молодняка, везомого к родным пенатам. Слабые люди пошли однако: помнится, что после ночей прогулок мы пешком возвращались, метро-то закрывалось.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments