hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- больше всего радуется проведению инета в детучреждении охранник. Он даже сам кабели протягивает по комнатам, мне оставалось только патч-корды обжать и пинговать, пинговать, пинговать...

- Вчера на площадку пришли две бухие девки, одна коляску сначала вынесла, а потом вторая ребенка, лет двух.
- (Я) Это правильно, как раз, а то бы опрокинули.
- А потом они сели с бутылками пива и с сигаретами, и его потеряли, и разбрелись в разные стороны. И каждая привела по ребенку: а чо, оба в синенькой маечке, белобрысенькие.
- И как они разбирались, кто их?
- А они и не разбирались сначала, там папа пришел стороннего ребенка, начал его возвращать себе, а подруга отказывалась. Хорошо, мать вышла с нужным из кустов и сказала, что нашла в палисаднике.

- себе на заметку: когда шлюз не пингуется - НЕ НАДО, НЕ НАДО перебирать разные IP - не поленись нагнуться, найти пыльный провод под компами, проследить до коммутатора и подергать его - смотри сразу аппаратные дела вместо настроечных! Вот если пингуется, тогда проверяешь 8.8.8.8, ya.ru и - и можно выставить вместо закосячившего DNS департаментские 10.128.1.22 и 10.128.1.23.
Руки потом снова помоешь.

- и еще - в качестве квеста очень недурно было бы использовать удаление китайского антивируса. Скоро я уже буду догадываться примерно о значении иероглифов.
Tags: за_жисть, техницкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments