hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- Притом что "Джанго" мне не понравился в целом, на тарантиновской "Омерзительной восьмерке" только после последнего кадра пришло осознание, что надо бы и посмотреть на часы, пока зал (с очень приятными некровожадными лицами, кстати) хлопает. Часы показали полночь, поэтому обычное сидение до последних титров пришлось отменить и бежать к метро. Критики забранятся, отчасти я их пойму, но все равно Квентин хорош, собака. И правила сам себе устанавливает, как неполиткорректные, так и фильмические, и играет, отбросив даже и эти правила.

Деление на части с соответствующим количеством кровищщщи условно, но держит каркас фильма.
Переигрывают, как ни странно, Тим Рот и, чуть поменьше, Рассел, но и остальных всех, кроме, уделывает тихо сидящий весь свой хронометраж в кресле Брюс Дерн.
Кто такие "кроме" - Сэмюэль Джексон и Дженнифер Джейсон Ли. Я всегда помнила эту девушку - еще со времен Верхувена.
Джексон из "Кримчтива" все же останется на первом месте, но эта роль - точно серебро.

Ченнингу Татуму свезло, что персонаж Дерна уже был мертв? Если без дураков, Татум не переигрывал и сам. Странно, да.

В анонсах обозначили выход нового фильма братанов Коэнов "Hail, Caesar!"- придется идти. Аве, Цезарь? Или все же "хайль"? Артисты ожидаемые - Джордж Клуни, Рэйф Файнс, Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Джош Бролин, Скарлетт Йоханссон и Джона Хилл.
Трейлер https://youtu.be/kMqeoW3XRa0

- На стенах [дома] многовато комиксов?
- Это же пониксы!

- (Чтобы три раза не, и, да, теперь стали понятны чувства мидасовского цирюльника) В раздевалке подмосковного бассейна (кстати, очень чистенького, теплого и уютного) тетеньки en masse ходят с выбритой зоной бикини. Ну, не считая совсем уж старушек.

Много думаю. Ладно, роддом требует, но неужели каждый день нужно идти на подвиг рожания еще чего-то? И заодно стал понятен смысл предлагания какого-то шугаринга в салонах.
Tags: за_жисть, семейное, синемА
Subscribe

  • Не вдогонку, а вразвалочку к предыдущему

    В дополнение к прежней записи - разговор в чате - по всей Москве со станций авторизации слетели журналы. Косяк рцои. Надо грузить ЭМы снова…

  • Из пенищи дней

    Выныривая из морей "Техническая подготовка пройдена" и "Контроль технической готовности" (вчера ушли без четверти десять вечера),…

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments