hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Финал ЛЧ-2016 в Милане (Реал-Атлетико)

Две картинки - каким был Зидан в тренерах
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/90/57/26/62/rue307252ac2a.jpg

Каким видится теперь людям
https://pbs.twimg.com/media/CjkKnMjXEAQKKaS.jpg

На самом деле, что хорошо у Зидана получилось - дисциплина сливочных: все звезды послушно возвращались в оборону и отработали там организованно и четко. И вообще схема игры была вменяема, особенно вначале; замена Карвахаля (вынужденная) и Крооса (непонятная для меня) сильно покоцала у королевских игру в пас в середине поля: Модрич старался, но не мог перекрыть все. Понравились Бейл и Рамос, много работал Марсело. Офсайд, если и был, то спорный.

Почему Пепе играет в "Реале", а не в "Атлетико" - тоже не совсем понятно: с такой-то манерой игры и с такими ужимками + пеналь привез на Торресе. Заодно запомнился рефери, показывающем язык "бла-бла-бла" на очередное хватание Пепе за "покалеченную" от трепания щеку.

"Атлетико" снова грязновато играл, кадры нечистой игры в бутсы были часты; сливочные тоже начали наступать в ответ на ноги, впрочем.
Полосатые тактически растерялись вначале, потом собрались, Гризманн, да, пробил пеналь в перекладину, но выглядели бодренько. И Хуанфран положил пас классно не бакалавру, но Карраско, потом Хуанфран из чего-то долго хотел подраться с Рамосом, но их развели, однако это плохо кончилось для первого - нервы его не выдержали в послематчевой серии.

На этой картинке видно, что нервы крепче у королевских - клали мяч четко в один угол, Облак хотел (?) сработать по ударам, но не срослось. Матрасники же тоже хотели класть в левый угол, но не шмогли, Навас-то угадал, но мяч Хуанфрана и так пошел в отскок от штанги.

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fwww.mundodeportivo.com%2Fr%2FGODO%2FMD%2Fp3%2FBarca%2FImagenes%2F2016%2F05%2F28%2FRecortada%2Fimg_vmauri_20160528-233817_imagenes_md_otras_fuentes_penaltis-106-k0cD--572x1304%40MundoDeportivo-Web.jpg

Не совсем понравилась тенденция выбегания ликующих победителей на поле с детьми. А жены, боевые подруги, обозы и маркитантки тоже теперь будут выбегать? А теперь еще и боевые друзья могут ведь быть. Один раз в четыре года на чемпе можно, но каждый год - перебор.
А еще и женские чемпы если будут - таборы, таборы пойдут в небеса!
Subscribe

  • Предновогоднее, чужое, отличное

    (цельнотянуто у r_l) Глядя на лес вьюжным вечером (сонет) Кто это там остановился на опушке нашего леса, за озером? - думает Пушкин.…

  • Фразы из нетей

    ==Несоблюдающий правила нарушения скоростного режима всесторонне подозрителен.== (где-то кто-то там) ==для нее, что Адонис, что Дафнис - все литовцы…

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments