hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- поездка на книжный рынок в Олимпийском спустя N лет дала сильную корректировку декораций: бывший муравейник из лотков, книг, покупателей, альбомов, открыток, игр etc остался в виде редких пятен учебных и канцтоваров на местности. Но зато все сильно дешевле, чем по Москве.

- первые дни отпуска был отведены оформлению доков. С 2009-2010 гг ситуация изменилась, и сильно, в лучшую сторону: на газовую контору и службу регистрации потрачено в общей сложности два часа. Ни единого человека в очереди передо мной: не зря тогда кляузы писала в Наро-Фоминскую администрацию про объединенные базы доков и свидетельств.
Окно в расписании поездов было потрачено на радости желудка и сурьмление бровей - в жару невозможно краситься даже немного.

- вторые дни отпуска потрачены на работу снова - надо менять два сервера из школьных пяти. Завтра привезут из ремонта первый файловый, но заберут контроллер домена + DHCP. Уф. Недаром я не люблю доменную политику.

- зато можно будет спокойно Олимпиаду поглядеть - если все же дисквал всей сборной будет. Волейболистов жаль.

- что-то творится: когда, открыв инет наутро после выходных четырех дней, видишь четыре кричащие новости о смертях, терактах, путчах и стрельбе. Мiр не спас своих граждан, увы.
Tags: за общество, за_жисть
Subscribe

  • Свидетели

    Я вот думала, что чувствовали свидетели, когда на их глазах убивали посла. И вот фото фотографа Associated Press Бурхана Озбиличи (Burhan Ozbilici)…

  • Справочное - пусть побудет

    Динамика, объясняющая и явление миграции, и несостоятельность некоторых нынешних, кхм, упреков.

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments