hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Пора работать, а то приходится дома модем настраивать

Горшочек имени школы закрываем, ставим на подоконник, в надежде, что механизм заработал уже сам. Если снова уж потечет из-под крышки - придется развязать.

Картинка: что в утренней сумке не почтальона, но школьного админа. Модем, выуженный из пыльного угла кладовки, пришлось дома настраивать - известный скандал отнял время на работе. (Кстати, я так и не пойму никогда, кем работают люди, много пишущие в сетях).

Что принесено из дому в утренней сумке не почтальона, но школьного админа.:




А этот бабушкин чайный набор фарфоровой ф-ки 1 мая Н.К.М.П. песочное 42 ЛГБ - пойдет в подарок хорошему человеку, собирающему чайники. На память же себе снова картинку оставим.
Tags: made_фотки, за_жисть
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments