hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Пора работать, а то приходится дома модем настраивать

Горшочек имени школы закрываем, ставим на подоконник, в надежде, что механизм заработал уже сам. Если снова уж потечет из-под крышки - придется развязать.

Картинка: что в утренней сумке не почтальона, но школьного админа. Модем, выуженный из пыльного угла кладовки, пришлось дома настраивать - известный скандал отнял время на работе. (Кстати, я так и не пойму никогда, кем работают люди, много пишущие в сетях).

Что принесено из дому в утренней сумке не почтальона, но школьного админа.:




А этот бабушкин чайный набор фарфоровой ф-ки 1 мая Н.К.М.П. песочное 42 ЛГБ - пойдет в подарок хорошему человеку, собирающему чайники. На память же себе снова картинку оставим.
Tags: made_фотки, за_жисть
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments