hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Жаль, но подтверждения находятся быстро...

К сожалению, моя запись про зашоренность получила подтверждения:
у zhenya_ch - ссылка на http://www.livejournal.com/users/glarker/5688.html?thread=31800#t31800 - цитата оттуда:
== Самое интересное, что даже у самих русских, проживающих здесь достаточно давно, образ России - это тот же Брайтон, только во много раз хуже. И попробуй им докажи, что, вообще-то, за те 15 лет, которых их там не было, многое изменилось - начинают спорить, доказывая мне (!), какая на самом деле эта страшная страна, Россия, и как они счастливы, что оттуда уехали.==
(A propos - to maria_d - там есть несколько интересных мыслей в свете нашего разговора, хотя прекрасно понимаю, что на любое частное наблюдение всегда можно найти частное совершенно противоположное наблюдение)

И у oblomov_jerusal - ссылка на http://www.livejournal.com/users/krolik/132564.html?thread=1203412#t1203412.
Эх, ребята... Не на том ринге боретесь и не то пинаете ногами ведь. Но если нравится ругать - флаг в руки, барабан на шею, коньки на ноги - спорить не буду.
Tags: Цитатник_не_Мао, за_жисть
Subscribe

  • Снова об Трампа

    ==Мы живём в самом начале кастовой войны. Из-за распространения интернета и смартфонов высшие касты потеряли монополию на информацию, а без этой…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Бурчательное

    Вот теперь я поняла, что меня раздражает в этих QR (по-хорошему, они нужны только для платежек и квитанций - чтобы не надо было набирать все эти расч…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments