hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Mood:

Вокруг bohemicus'а

- у него ДР - и это хорошо, можно поздравить всем в сети.

- из последней записи - хорошая статья "Африканизация" http://sputnikipogrom.com/russia/61061/africa-welcomes-you/#.WBM8M_TupAs на СиП

- из обсуждений в его дневнике стало известно, что корицу можно жечь, как палочкой, так и порошком - и впадать в эйфорию. Вот и попробуем на даче в три дня выходных, а потом капусту уже рубить.

- описание кондитерских и кафе Праги - http://bohemicus.livejournal.com/108632.html - ах! вызывает блаженные воспоминания о путешествии туда и о вкусах чешской еды (по мне - самой вкусной европейской пока что).

- про бары и коктейли - это не мое, но пьющие не пиво, но мартини (не взбалтывать) должны заценить. http://bohemicus.livejournal.com/114533.html

- космонавтом хотела быть, и даже твердо говорила лет в семь, что им буду. Потом семейный поколенческий техтренд пересилил, так как было сказано, что язык/лингвоштучки - это хорошо, но денег стабильных и ума здравости не приносят. Это не совсем так на самом деле, но разгул сетей показал окончательно, что предметная деятельность приятнее + полезнее именно в моем отдельном случае.
Tags: Цитатник_не_Мао, за_жисть
Subscribe

  • Свидетели

    Я вот думала, что чувствовали свидетели, когда на их глазах убивали посла. И вот фото фотографа Associated Press Бурхана Озбиличи (Burhan Ozbilici)…

  • Справочное - пусть побудет

    Динамика, объясняющая и явление миграции, и несостоятельность некоторых нынешних, кхм, упреков.

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments