hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Mood:

Из пены дней

- ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями кубинского социализма и больше ничего, мы, как и в случае Восточной Европы, скорее всего, ошибаемся. Дональд Трамп призывает строить стену не на границе с Кубой (ладно, пусть это будет морская цепь на дубе том), а на границе с Мексикой, чтобы защитить США от массовой миграции не только с Кубы, а из Мексики, Гватемалы, Гондураса, Сальвадора и прочих стран к югу от Калифорнии, где не было ни Кастро, ни его социализма. Шкала сравнения, где есть Куба и США, но нет Гватемалы, Сальвадора, Доминиканской Республики и Ямайки, мало говорит о той стране, которую построил Фидель. Потому что они в отличие от Майами, штат Флорида, и являются реальной альтернативой кубинскому настоящему.==
Источник http://carnegie.ru/commentary/?fa=66258 - Александр Баунов - жестко по отношению не только к Кубе, но и к региону.

(из разговоров в what'sApp)
- Я. не написала столицу нашей страны.
- И мало сказок пушкина вспомнила.Еще одну анаграмму не решила. И то, потом устно отгадала, там был буйвол, реально тяжело.
- А все остальное сделала, правильно или нет, пока ей устно сказали, что она на первом месте.
(Я в ответ)
- Ну и молодец. А с патриотизмом у нас в семье туго, да.
Tags: Цитатник_не_Мао, за общество, за_жисть, за_политИк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments