hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Category:
  • Mood:

Все страньше и страньше в этом вашем LJ

После прочтения "Канцелярской крысы" Константина Соловьева осталось прекрасное... ммм... послевкусие? Снобы затравят. Воспоминания? Банально. Короче, книжка после прочтения не была стерта, а пошла в банк Hav'read для последующего перечитывания.
Если требуется рецензионное - очень качественная стилизация steampunk + бешеная фантазия (со взбесившимся компом в третьем эпизоде чуть подсевшая, IMHO) + психологическая прорисовка + сюжет держит в напряге до конца и развязка не дает облегчения, а предлагает представить, что будет дальше с Герти Натаниэлем Уинтерблоссомом - этаким зимним цветочком, попавшим в липко-жаркий Нью-Бангор, - без обычного читательского подпрыгиванья, когда тебя цепляют на крючок интереса: ну автор, давай еще!

А сегодня обнаружилось, что автор есть в LJ - http://sublieutenant.livejournal.com/
и что у него на смартфоне вот такие обои - http://ic.pics.livejournal.com/sublieutenant/9947919/542150/542150_original.png
Tags: книжное
Subscribe

  • Два зацепивших фото

    Старые сохраненные фото Сигурни Уивер не могу найти, поэтому снова + сегодня увиденное у id77

  • Чек-лист

    В последние два года деп полюбил чек-листы. И тут прямо по нему ведь и идут дела: - НАТО подступает к границам ... - done - Запад хочет ослабить…

  • Научиться курить, что ли?

    Цирк, клоун Джимми с сигаретой и цветами, 1958. Фотограф Брюс Дэвидсон UPD Нашлось на чердаке - старый альбом, новые штрихи

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments