hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Спасибо bbb за наводку на ссылку в чужом журнале
Народ думает все быстрее
Центризбирком сообщил, что на 13 часов явка на выборах по всей территории России составила чуть более 14,5 %. На прошлых выборах такие показатели были на час позже. Таким образом, можно ожидать, что в 2019 году 14 % граждан проголосуют уже к 9 утра.

На выборах мэра Лужков к полудню проголосовали более 13% избирателей. На некоторых участках стоят очереди, говорят, на всех может не хватить. В бюллетенях четверо – Александр Лебедев, Николай Лифанов, Герман Стерлигов и нынешний мэр Москвы, черт, забыл, как зовут.

Знаю, что агитировать нельзя, но все же - хочу СПС в Думе, шорт побирайт... Чубайс + противовес партии власти. Надо, Федя, надо.
Tags: за_политИк
Subscribe

  • Супротив Герострата - Херсифрон, Метаген, Пеонит и Деметрий

    berezin напомнил про строителей храма Артемиды. Вынесу сюда: ==Святилище строили два раза – на постройку первого храма ушло около ста…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Снова об Трампа

    ==Мы живём в самом начале кастовой войны. Из-за распространения интернета и смартфонов высшие касты потеряли монополию на информацию, а без этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments