hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Два типа. И третий - уже наш

1. Я не люблю таких, как Гаттузо, Суарес или Диего Коста. Однако в этом ролике он... настоящий и встречающий соперника лицом к лицу, в отличие от Криштиану, раздающего пинки и тычки из-за спины противника. И тренер из Ренато вышел психованный, но живой.



Порылась в итальянских впечатлениях 2006 года и нашла запись с плакатом в миланском аэропорту
http://hina-chleck.livejournal.com/306738.html - там гордо Гаттузо на переднем плане стоит
(С удовольствием перечитала свои же записи времени чемпа и Италии. Если же фото сожрется сайтом fotki.com, то запасная ссылка вот - http://abmortitua.xyz/wp-content/uploads/d479261c5f5a9c655fad1791989b26e2.jpg).

2. Чтобы два раза не - в пандан к читанной недавно биографии Хармса самоцитата из давнего

Бологов. Биография Хармса

==Одной из выдумок Хармса было «изобретение» себе брата, который якобы был приват-доцентом Петербургского университета, брюзги и сноба. Манерам этого «брата» он и подражал. Так, отправляясь в кафе, брал с собой серебряные чашки, вытаскивал их из чемоданчика и пил только из своей посуды. Когда шел в театр, то наклеивал фальшивые усы, заявляя, что мужчине «неприлично ходить в театр без усов». Читая с эстрады, надевал на голову шелковый колпак для чайника, носил при себе монокль-шар в виде вытаращенного глаза, любил ходить по перилам и карнизам. При этом, люди, знавшие Хармс достаточно близко, отмечали, что его чудачества и странности как-то удивительно гармонично дополняли его своеобразное творчество.
... Современник вспоминает: «Хармс терпеть не мог детей и гордился этим. Да это и шло ему. Определяло какую-то сторону его существа. Он, конечно, был последним в роде. Дальше потомство пошло бы совсем уж страшное». ==

Это мотив беспутного брата Джека Уортинга?
http://hina-chleck.livejournal.com/307630.html

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: historical, sport, книжное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments