hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Вторая половина полуфиналов

1. Монако вышел (вышло?). В общем, монегаски вышли в матче с Боруссией. Интересно, как отжребят: испанцев разведут или сведут?

2. Юве прошел Барсу 0:0, суммарно 3:0. Что можно отметить: отпахавшего Куадрадо, надежного Джиджи, пуляние выше перекладины/мимо штанг Месси и К.
Блеснувший ранее Дибала был уставшим для выдачи ему плюшек с полки. Матч с напряжением и постоянной борьбой был корректен и не испорчен судейством (Куйперс с командой); Энрике не виноват, что Аллегри его переиграл: Барсе не хватает хавов, притом что показали каталонцы хорошую игру.
И понравились трибуны, поддерживавшие Барсу, несмотря на вылет и сухие два матча.

(Суарес с Кьеллини обменялись футболками, молодцы).

Кьеллини, Бонуччи и Джиджи, кажется, входят в историю на глазах. Будет кубок - войдут точно, а Буффон уйдет на 95% из спорта. Интересно, если его после завершения карьеры позовут в евроструктуры, - чел испортится?

Прогнозы на полуфиналы не буду давать, хочу Юве еще два три разика увидеть. Но просто хороший футбол без косяков - тоже вещь. Хотелось бы еще увидеть не испанский финал.

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: sport
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments