hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Что пишется мужу снежной бабы?

Навеяно письмом у malitsky
В моей, вытащенной, увы, в метро прошлой зимой, записной книжке тоже лежало на ставшей мягкой и ветхой бумаге детское письмо деду Морозу.
Эх, надо было отсканить эти крупные печатные, в некоторых местах исправленные, буквы на клеточках, а теперь поздно. Но вчера совместная попытка восстановить этот текст привела к следующему:
"Дорогой дедушка Мороз!
Прошу прЕслать мне рыжую лисичку. [Комментарий по ходу: А прислали коричневую макаку, фи!] И три киндер-сюрприза. [Как же ты правильно написала в шесть лет такие слова? - А я их списывала с этикетки]."
Ну, дальше уже подпись...
Вчера же было произнесено:
- А почему не отослали письмо тогда?
- (После некоторого замешательства) Но тогда у Дед Мороза не было еще адреса. Это сейчас он им обзавелся и даже e-mail'ом.
(Ну, ни фига себе - уже школа за плечами, сейчас первый курс Менделавочки - и такие вопросы...) %-))
А у юзера r_l тоже нашлась прелестная ссылка , в которой и меня восхищает строчка Наполнив как следует желудки, родные долго еще сидят вместе в уюте и беседуют. О как!
Tags: Цитатник_не_Мао, семейное
Subscribe

  • Из пены дней

    - пришла училка попросить настроить ей работу в Teams - уходя, поздравила с Новым годом. Я ответила, что это не шутки и что мы, скорее всего, до него…

  • Из пены дней

    https://arpad.livejournal.com/792672.html - arpad привел несколько примеров "правильной кинематографически-милитаристской упоротости".…

  • Из пены сетей

    Роман Вишняк - Исчезнувший мир (за сколько-то лет до войны где-то в Польше - еврейский мир) ________ Еще фото - уже похожее на наше детство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments