hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Разочарование от Shakespeare Live!

Гала-спектакль по Шекспиру Shakespeare Live! 2016 года, поставленный Грегори Дораном, разочаровал, причем с неожиданной стороны: не особо привечаемые мною балетно-вокальные-мелодекламационные сцены оказались свежее и интереснее драматических - и это с incredible cast'ом, заявленным даже в слогане!

Из всех отыгранных кусочков драм, трагедий и комедий остаются в памяти только Джуди Денч - ослепительная Титания, сватовство Генри V к Екатерине Французской, смешной спор Гамлетов о знаменитой строчке (где-то я его читала?) - даже принц Чарльз выскакивал и читал to be or not - и... все.

Вот спор Гамлетов https://www.youtube.com/watch?v=mGTR__LiueM

A parte - зажигательные обычно Теннант и Тейт вели конферанс как-то деревянно, и вечернее платье Кэтрин не шло (не буду уж вдаваться в детали).

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: за театр
Subscribe

  • Супротив Герострата - Херсифрон, Метаген, Пеонит и Деметрий

    berezin напомнил про строителей храма Артемиды. Вынесу сюда: ==Святилище строили два раза – на постройку первого храма ушло около ста…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Снова об Трампа

    ==Мы живём в самом начале кастовой войны. Из-за распространения интернета и смартфонов высшие касты потеряли монополию на информацию, а без этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments