hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Спортивно-диванное

Биатлон и лыжи в выходные - хочется отметить несколько моментов:

- место выбывшего на данный момент Нуртуга занял совершенно рекламный и феерический парень 21 года. Четыре или пять (?) подряд побед, раскланивание в лиллехаммерском спринте на финише; да, валялся на финише в скиатлоне по 15 км, но сумел достать убегавшего на последнем тягуне дистанционки Суннбю и убежал от него на прямой перед трибунами - Йоханнес Хесфлот Клэбо на Олимпиаде должен взять все, кроме марафона, наверное, - если сохранит форму.

Бедный пул норвежских лыжников: только сбросили пресс отвязного Петера, так новая ракета взмыла перед носом. Про шведских, "как всегда, идущих сзади", Халварссона и Хельнера уж умолчим.

- в Эстерсунне Фуркад все же собрался и вынес в итоге всех в пасьюте, но предыдущие гонки подарили интригу: каталонец упускал первое место, начав уже злиться и скучно стоять на подиуме. (Интересно, про референдум его спрашивали? Или летом не спрашивают зимних атлетов - голова перегревается?)

У женщин во временное отсутствие Дальмайер вырисовывается новая Нойнер - Херрман из неплохой лыжницы становится топ-биатлонисткой, даже Макаронина и Экхофф ей уступают ходом, да и промахиваются чаще.

Чтобы два раза не: не вижу ничего ужасного, если чистые российские спортсмены выступят под нейтральным флагом. И, кстати, есть ненулевая вероятность, что футчемп-2018 пройдет без команды-хозяйки - тоже ничего страшного лично для меня - и так никогда не следила за сборной.

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: sport
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments