hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Себе - перепроверить игру ЧГК

Из обсуждения игры ЧГК вконтакте

На официальном форуме кто-то написал, что было слышно в трансляции как сразу после сирены на решающем раунде Друзь сказал на ухо Дюбе "поэзия", и Левин после этого сразу сел размышлять)
Проверил по записи - правда слышно :D
***
попался на ютубе один смешной комментарий к игре: "лучший игрок -Александр Друзь.Именно благодаря его двум подсказкам счет стал 5:5,а решающий раунд создал огромное преимущество перед финалом года.Блестящий стратег данной игры,заслуживающий хрустального атома."
***
И ещё один очень странный момент, который здесь уже обсуждали, но... Можете сами увидеть в записи игры. На 53:25 следите за господином Друзём. Зрители могут отчётливо услышать слово "поэзия"
https://youtu.be/hxYq1E4LmGU?t=3202

Учитывая относительную тишину в зале, не услышать "поэзию" не мог только глухой) Это слегка омрачняет победу команды.
***
Кстати, на том самом офиц. форуме, где я изначально и прочёл про слышимое "поэзия", все упоминания об этом инциденте отчаянно удаляются :D
***
а что за официальный форум? На сайте игры-тв который?
***
Абсолютно точно слышно, причём слышно конкретно. Не знаю откуда у людей у некоторых уши растут. Чётко слышно слово поэзия
Но, как уже выяснилось, это никакого значения не имеет. Они все знали правильный ответ, в том числе и Левин, потому что этот вопрос уже звучал в Украинской версии чГК год назад. И Новиков правильно ответил
Полный провал редакционной группы и ведущего. Во-первых не засчитали явные подсказку, которую слышно невооруженным ухом. Во вторых Пропустили на игру вопрос, который недавно звучал, Причём звучал что где когда соседние страны. Практически все знатоки жуткие фанаты игры, и смотрят все игры что где когда странах СНГ.
нужно пересматривать итоги этой игры
***
Хм, пересмотр итогов игры, закончившейся 6:0 в пользу знатоков - вот это была бы интрига так интрига.
А вообще, когда из 4 последних игр 3 заслуживают отмены результатов из-за ляпов ведущего и редакторов - это уже явный симптом.

________________

Но признаться, даже без подсказки или знания - тренд самой игры и поведения ведущего + компетенции редакторов стал очень плохой.

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: за общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments