hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Category:
  • Music:

Матчи 24 июня

(Надо мне сфоткать граффити на Таганке: герои комиксов играют в футбол - несколько неуклюже иногда).

- Анг-Панама 6:1 - хм, такие слабые сборные пускать все же на чемп - фи, когда не прошли голландцы и итальянцы. Кейн стал лидером по голам, один вообще какой-то скорпионной боковой пяткой; да, три пеналя в активе, но бьет четко, хотя на кипера не глядит: это минус, если воротчик угадает. Но может, он искоса смотрит, а камера не кажет простым зрителям?

Стерлингу же не везет на голы, но он не особо остро и играет, стоппер Стоунз лучше выглядел.

Панамцы забили гол престижа и радовались так же, как тунисцы своим двум. В общем, танцуют и радуются все: европейцы вышли из группы, остальные что-то забили. Очччень интересно посмотреть на Англию-Бельгию теперь в последнем матче: дерби без кепок Кейн против Лукаку; смотреть Тунис-Панаму не буду.

- Япо-Сен - 2:2, плохо смотрела, но укладывается пока в схему дележки первых мест в этой группе.
- [Он] У японцев последний гол кто забил, угадайте?
- [Она] Негр какой-нибудь?
- [Он] Нет, там нет негров.
- [Я] О! Кейсуке Хонда, что ли?
- [Он] Да! на замену вышел.

- Пол-Колумб 0:3 - поляки вылетели окончательно - и справедливо: Левандовски смог очень опасно пробить только под занавес матча, а так - в индивидуальных единоборствах латинос переиграли начисто европейцев, и что думал польский тренер Адам о тактике - трудно сказать, но нелегко полякам на русской земле иногда.

Хамес - два прекрасных голевых ассиста - и заслуженно лучший игрок матча.

В группе H - тоже все интересно: захотят ли поляки хлопнуть дверью в матче с самураями? И как будут решать свои вопросы колумбийцы с Сенегалом? Я все же ставлю по-прежнему на африканцев и их тренера с дредами. А ждут вышедших бритты и бельгийцы. Красота, если что.
_____________

- Попутное - а вот это фи. Не ожидала от немецких спецов такого поведения, и это говорит об их сильном нервеже.
https://www.sports.ru/football/1064537968.html - ФИФА открыла дело против сборной Германии из-за празднования победного гола перед скамейкой шведов
==Сотрудники бундестим обвиняются в неподобающем поведении. После того как на 95-й минуте полузащитник немцев Тони Кроос забил победный гол, Бехлау и Фойгт выбежали к скамейке соперников, бурно жестикулируя, аплодируя и сотрясая кулаками, что спровоцировало стычку с представителями сборной Швеции.

Позже Немецкий футбольный союз, а также Бехлау и Фойгт лично принесли извинения скандинавам.==

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: sport
Subscribe

  • Не вдогонку, а вразвалочку к предыдущему

    В дополнение к прежней записи - разговор в чате - по всей Москве со станций авторизации слетели журналы. Косяк рцои. Надо грузить ЭМы снова…

  • Из пенищи дней

    Выныривая из морей "Техническая подготовка пройдена" и "Контроль технической готовности" (вчера ушли без четверти десять вечера),…

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments