hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Музыкой навеяло

Вчера с домашними обсуждали намеренный проигрыш для выхода на удобного соперника, и мне рассказали про матч 20 автоголами (не знал, честно)
https://sportrbc.ru/news/58b6c64b9a79470f0f52be33

==Минин накануне заявил, что лично давал установку команде не побеждать в матче против «Байкал-Энергии». По его словам, вины Пивоварова в 11 автоголах нет, хоккеист действовал в состоянии аффекта.

«Я сказал команде, что сегодня мы не будем выигрывать. Потому что мы знали, что «Байкал» также не собирался побеждать. Да, я просил забивать в свои ворота. Я дал такую установку из-за протеста против Федерации хоккея с мячом.

Назначил персонально Пивоварова. Как он себя чувствует? Он очень переживает, находится в тяжелом состоянии. Но каким бы ни было решение КДК, клуб его не бросит. В решении Пивоварова забить 11 мячей его вины нет, это было сделано в состоянии аффекта», — цитирует Минина «Спорт-Экспресс».

В минувшее воскресенье, 26 февраля, во время матча чемпионата России по хоккею с мячом «Водник» дома уступил «Байкал-Энергии» со счетом 9:11. При этом все голы были забиты игроками в свои ворота. 28-летний нападающий «Водника» Олег Пивоваров стал автором 11 автоголов, хоккеисты «Байкал-Энергии» забили в свои ворота девять мячей.==

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: sport, глупство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments