hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:
  • Music:

Из школьной пены дней

- вспомнилось, как пришлось переснимать вход училок в школу для ролика на выпускной - не все при проходе здоровались с охранником. Даже с моими цинизмом это удивило: думалось, что здороваться с охраной-уборщицами - это на автомате. И вообще при входе в любое заведение-офис-кафе etc

- в затылки бритые гляжу (третьесентябрьский снимок) - вариации оселедцев/тенмагэ стали весьма популярны среди определенных слоев парней. Думаю, что уйдут еще скорее, чем пришли, - трудно поддерживать чистоту жанра.



- самое противное в наладке - когда кто-то уже собрал, а ты приходишь и не понимаешь, почему не работает, а потом смотришь повнимательнее: тьфу, не в те разъемы воткнуто.

- Тихо скажу здесь: новые доски для МЭШ хороши, ноуты - уже похуже (надо бы перенастроить по уму), а вот урокам из базы МЭШ ничто не поможет, наверное. Но это на данный момент, и могу ошибаться - что было бы хорошо.
И концепция входа в точки доступа только по логинам-паролям из учеток электронного журнала - мне активно не нравится.

- пересмотрела случайно "Потоп" и "Огнем и мечом" при параллельном чтении их же. Ступка с Анджеем Северином в одном фильме и Ольбрыхский в обоих хороши. Книжки тоже неожиданно радуют, а описание битв аж покруче, чем у Толкиена. 
Заодно выплывает вопрос: почему восстание Хмельницкого и война со шведами на территории Речи Посполитой не вошли в Тридцатилетнюю войну? Даже наемники те же бегали в этих битвах...
https://hina-chleck.livejournal.com/788355.html

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: historical, school-ное, книжное
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments