hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Из пены дней, или Сетевые штучки последнего месяца

Так получилось, что на даче инета нет, а в Москве проводной отрубился на системниках, и перезагружать роутер мы не стали: решили, что поиcк на мобильниках через wi-fi нас устраивает, а дети зато без мультиков будут несколько недель - и книжки побольше почитают, и времени для общения больше.

Это привело к выпадению из LJ, поскольку только на работе можно читать, кхм, а времени на работе и нет; с мобильника же смотреть - это извращение мне не под силу.

Читать ленту постараюсь со следующего понедельника: в выходные поездка в Питер (в ридере на первой очереди лежит "Факап" Харитонова с параллельным чтением "Сегри и Абенсеррахов". Для легкого отдохновения еще О'Брайен и "Патруль времени" - наш ответ сериалам, и там еще три десятка книг висит.

Хотя осенью бы хотелось посмотреть:
- Happy Valley
- Casa de Papel
- Коэнов
- братья Sisters
- ну уж ладно, ИП - там последний сезон, уф.

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Subscribe

  • Про ГерМуму

    (От училки прилетело) Про Герасима: объяснить про рабство (физическое и духовное), он не мог по-другому, потому что и его отец, и дед и .... всегда…

  • Делюсь, делюсь - какие могут быть игрушки!

    Цельнотянуто у Grigory Sapov из старого FB ==Большинство постов, которые люди пишут о себе и происходящем в их жизни, это так называемая делёжка,…

  • Прелестное - via mysea - Мбвана Пушкин (с)

    бордюр - вышивка крестиком Подруга Старик Державин Нас было много (Арион) Памятник Полтава? idelsong указал на Всадника, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments