hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Из спортивной пены дней

- Йось Бо в масс-старте взял второе место, на что смотришь с некоторым удивлением: как - не первое? Фуркадэ (как говаривал комментатор в Ванкувере - это, наверное, и был тот рубеж, после которого я перестала слушать спорткомментарии, оставляя гул трибун или вообще выключая звук) снова с деревяшкой, но на втором месте общего зачета. Знаю, что некрасиво, но я рада его нынешним местам (потом надо стараться перестать радоваться, а сейчас еще не хочу).

- финалы AOpen как-то не сразили наповал: симпатии к Наоми Осака появились после безобразного поведения Серены В. на US Open, но девочка и сама молодец, а ее пресс-конференции и того лучше. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/2327097.html

Мои реплики из WhatsApp о матче Джок-Надаль сначала с некоторым удивлением сообщали корреспондентам о сухих своих геймах Новака, Надаль же отдал свой гейм, но в борьбе обрел маленькое счастье: первый сет 6:3 (Рафа даже смог в конце все же взять 15 очков на подаче Джока).
Второй и третий сеты свелись к сухому рапорту:
1:1 второй сет, на подаче Надаля 30:30
2:1 по геймам
5:2 по геймам. Джокович два на подачах Надаля взял
6:2. Третий сет будет.
Все, Джокович выиграл

(Лет десять назад было веселее https://hina-chleck.livejournal.com/418876.html
И даже два года назад Надаль был смешнее https://hina-chleck.livejournal.com/731647.html)

- ЧМ по футболу прошел еще в прошлом году, а результаты не подбиты. Беззастенчиво отказываюсь от собственных, уже забытых, мыслей и ставлю ссылку на текст Лукомского
==В России-2018 тренд автобус андердога против неэффективного владения звездной команды достиг пика. Почти все остальные тренды вытекают из этого.==
Текст хороший https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1793745.html - и все эпитеты к чемпу сводятся к одному: было как-то грустно.

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: sport
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments