hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:
  • Music:

"Фаворитка" вызвала реплику в FB

(впервые несу что-то оттуда сюда, кхм) Мой ответ про недостатки фильма

==Чисто по сценарным моментам:
– Коулман вначале дают только карикатурные моменты, и ей трудно выйти за эти рамки; в конце фильма уже есть трагизм одиночества венценосной особы, но времени на это много автор не дает.

– трио героинь вначале катится более-менее плавно, потом правдоподобие пропадает: Сара по своему типажу не должна допускать такой ход событий, и наивные глаза протеже не должны ее обмануть.

– роман Абигайль и Мэшема идет по рисунку "идеальной пары", и когда она становится его женой, то сцена брачной ночи решена плохо, – раздумья "где же, мол, мой враг" притянуты, и выпирает попытка закольцовывания с начальной сценой в карете.
И непонятны ее романы с другими (??): уже в фаворе, ну и что? Вести-то интригу она умеет, но думать над планом ей надо, играя с кем-то в стенку, – Мэшем для этого нужен.

– если реж хотел спеть дифирамбы силе женского пола, то у него вышло это с долей иронии, что украсило фильм, но стирание психологии всех мужских персонажей испортило фильм: все они проходят по разряду табличек "это море" – "это муж" – "это аматер". Один Харли снабжен какими-то двигающими героиню репликами, но ирония грима и модуса операнди его вдвигают в разряд таблички "это прециозный жантильом".

В итоге: никого не жалко, кроме королевы, но времени для нее не хватает.==
__________

Чтобы два разе не

Пост с дразнением berezin'а FB скрыл, упомянув, что его видели трое, - и эти роботы запрещают мне ковыряться в LJ? Ну нет.

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: техницкое
Subscribe

  • На полях WhatsApp - про питерскую поездку

    - Вчера были еще в музее Пушкина на Мойке, нас с Я. по разным группам водили, но потом при обмене впечатлениями мы согласились, что Сансергеича и…

  • Казань и окрестности - часть 4

    Последние два снимка выложу из Свияжска и Ралифы. Свияжск колоритный остров, построенная же дамба сделала из него полуостров, виды хороши, но…

  • Казань и окрестности - часть 3

    Елабуга оказалась очень милым старинным купеческим городом, начисто стершим предубеждение против последнего места Цветаевой. (Чистополь оставил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments