hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Category:
  • Music:

На полях WhatsApp - про питерскую поездку

- Вчера были еще в музее Пушкина на Мойке, нас с Я. по разным группам водили, но потом при обмене впечатлениями мы согласились, что Сансергеича и семью было реально ужасно жалко, прям до слез, - хорошо гиды рассказывали

- на балу на Елагином острове было видно, что эта униформа дамского платья (одели всех, от мелких до совсем грузных и пенсионисток, и всех заставили танцевать) действительно выделяет женщин с хорошей фигурой, ростом, декольте и правильными чертами лица - фраза "вошла она в зал, и все посмотрели" стала понятна.
Мужчины тоже с фигурой и ростом заметно выигрывают.
Другой вариант: когда платье очень идет и попадает в образ.

- Реклама в питерском метро: "Подними свой серотонин" (канал ТНТ) - прям напрашивается: вколи платинум!
[это черный юмор - при химиотерапии капают вещества, который попутно поднимают серотонин, а он действует на рвотный центр в мозгу, увы]

- Я. больше всего понравились белки, Пушкин на Мойке и бал - в такой последовательности

- вчера гид нас наколола: мол, от Гостиного двора через 2 остановки зеленой ветки наш "Крестовский остров" метро, а оказалось, что наша ветка фиолетовая и послали нас на "Новокрестовскую" станцию. Пришлось вылезать, ехать обратно в центр, ругаясь, что нет кольца, как в Москве; делать пересадку и надеяться, что успеем на последний трансфер до отеля от метро. Прибежали за 3 минуты до отхода и были единственным пассажирами, пока за 5 секунд до отхода в 21:40 какая-то девушка не впрыгнула. И оказалось, что до отеля-то идти минут 10... Но вечером и по незнакомым местам, да.

- Запись с диктофона с Тамарой про ее военное детство и видео с ней лежат в папке Trips - Санкт-Петербург апр 2019. Расшифровку своих рукописных записей потом уж сделаю.

- Норвежский сериал Skam. Мне очень понравились второй и четвертый сезоны: героини - Нура по поведению мне очень в масть - и Сана - сильная девушка-мусульманка в сложной ситуации. Первый сезон - герои глуповаты; третий - гей-история мне не особо зашла.
Многовато мата в разговоре парней, у девушек тоже проскакивает, но оно реально. Пуристам в вопросе секса несовершеннолетних тоже сложно будет смотреть и слушать.

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: trip-ное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments