hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Очередная порция не поп-корна, но Вайсберг-скандала

Цельнотянутое про скандалы metoo
https://mikaprok.livejournal.com/455800.html

==На момент 31 мая они не договорились между собой и иски из коллективного могут превратиться в индивидуальные.

Во-вторых, судят технически не г-на Вайнштейна, а его компании, которые и должны компенсировать недостойное поведение одного мужчины. Как так получилось – интересный вопрос, отражающий, в частности, конкретные формулировки.
Например, оскорбительное поведение, препятствующее деловой активности в партнерстве с «Weinstein Co.».

А с бизнесами – мрак. Банкротства, страховые выплаты, перепродажи и тяжбы за права.

В понедельник выяснилось, что большую часть суммы планировали получить бывшие менеджеры студии и обслуживающие их правовые службы, а совсем не «изнасилованные взглядом». Любопытно, правда?

В-третьих, встречаются случаи неожиданных интерпретаций. К примеру, две актрисы утверждали, что их изнасиловали несколько раз в течение 3 и 5 лет соответственно. Т.е. они сами приходили в гости к насильнику и продолжали, испытывая неимоверные муки совести, работать с ним дальше. Одна из них при даче показаний в суде упомянула отельный номер, где все происходило. Оказалось, что он был снят на ее имя, ей же оплачен и встречалась она там не только с г-ном Вайнштейном.

Конечно, после этого она поправилась и сказала, что, видимо, перепутала даты. С кем не бывает? Особенно, когда твоя записная книжка забита контактами мужчин, тебя регулярно насилующих. По вторникам в 18.00 и четвергам в 20.00, буквально.==

Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: за общество
Subscribe

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Из пены дней

    - пришла училка попросить настроить ей работу в Teams - уходя, поздравила с Новым годом. Я ответила, что это не шутки и что мы, скорее всего, до него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments