hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:
  • Music:

Хроники карантина-III

1. К записям футбольной тренировки мелкого бонусом пошла фитнес-тренировка, так что пришлось колонки поставить вместе с Zoom, зато оторвались сегодняшним утром почти на час. Члены (семьи) постепенно отваливались, я была предпоследней.

2. Снег снова шел утром, сейчас солнце.

3. Позавчерашние плюшки с корицей улетели за день, пришлось вчера делать морковные капкейки с крем-чизом. Рецепт простой, сахара можно класть меньше, печь пришлось подольше, зато крем-чиз из творожного сыра, масла и сливок - зачетный.
Фото капкейка в роли кратковременной золушки и фото его же в роли еще более кратковременной принцессы. Сегодня в планах куриный суп, что-то рыбное (идем в лабаз, да) и творожные пампушки.


   

4. Разговор в подполе в скрюченном состоянии на пенопласте и деревяшке во время паяния кабеля домофона (держала фонарь a la Коля Колокольчиков)
- (Меланхолично) А как ты его перерезал-то вчера?
- Да я думал, что он пустой короб-то.
- Ты б прозвонил сначала...
- Да никак не мог. Нет, мог, можно было подергать кабели... Перерезал я его быстро, а готовить-паять три часа ушло сейчас.
- Ладно. Не, не тот провод берешь - смотри: это бело-зеленый, ты перерубил шесть, раз два осталось. Бери вот этот паять в пару, сейчас с другими разберемся. Хорошо хоть, парные резанул.

5. Вчера пытались протянуть провод в пустой короб - семь попыток не дали результата - примерно на 14-м метре натяжение при трении не дает пропихнуть провод. Доставленная сегодня курьером протяжка дала понять, где затык, и провод - ура! - протянули из подпола за ворота. Готовимся к кабельному инету потихоньку.


Ich geschrieben, mit Hilfe Dreamwidth OpenID.
Tags: за жисть, семейное
Subscribe

  • Про ГерМуму

    (От училки прилетело) Про Герасима: объяснить про рабство (физическое и духовное), он не мог по-другому, потому что и его отец, и дед и .... всегда…

  • Делюсь, делюсь - какие могут быть игрушки!

    Цельнотянуто у Grigory Sapov из старого FB ==Большинство постов, которые люди пишут о себе и происходящем в их жизни, это так называемая делёжка,…

  • Прелестное - via mysea - Мбвана Пушкин (с)

    бордюр - вышивка крестиком Подруга Старик Державин Нас было много (Арион) Памятник Полтава? idelsong указал на Всадника, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments