hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Category:
  • Music:

Хроники карантина-VIII

- борьба с одуванчиками длится уже неделю. Лайфхак - лопатой ком перевернуть, найти корень и дернуть его, а не зелень: он крепче ботвы. Не благодарите. Уныние каждоутреннего выхода на участок и две большие бадейки от шпатлевки с зеленью вам все равно будут обеспечены. Все в компост, все в компост!

- читаю найденную "Капитанскую дочку" (в детстве очень не нравилась) и Гора Видала про Персию и далее. Пушкин лучше. И, наверное, будет лучше всего оставшегося в ридере.

- увиденные (через плечо работающей на удаленке) письма контрагентов из Германии и Китая по поставке полимеров приятно удивили человеческой интонацией и рассказами о ситуации на карантине. В Германии чел надеется на стабилизацию к июлю, но на уровне -10% все равно к прошлому году (очень сильно просел автопром и на уровне 5-10% - общий пром). В Китае уже не помню цифр, но девушка там более оптимистична.

- "Мисс Менд" Барнета (на самом деле, Оцупа, Барнет там второй реж + артист) - первая серия пока неплохо пошла. Барнет и Фогель хороши в роли самих себя в каком-то смысле - даже их фамилии персонажи сохранили, Ильинский переигрывает немного. На девушек тоже приятно смотреть - и на хорошую, и на плохую. Плохая, наверное, потом осознает и раскается. И спасет мальчика. А хорошую спасут наши парни.

- фото цветущей уже неделю сливы прилагается (выше леса, выше гор! - это вид со второго этажа). Фото многих уже радуг последних дней не буду прикладывать.+



- торт "Графские развалины" лучше делать со сметанным, а не заварным кремом.

- Что-то еще - но меня гонят из-за компа... Рука скользит по стене.

Tags: за жисть, книжное, семейное, синемА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments