hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:
  • Music:

Из пены дней

- неприлично разнеживающий московитов сентябрь перешел в такой же неприличный октябрь. Народ бы начал кидать парковые фото прудов-листьев, но мы не будем (по банальной причине похабной камеры на резервном телефоне), поэтому придется верить ВПС на слово. Вставлю чужое фото новых теннисных кортов



- новая платформа Teams пока что приятно удивила (пока на опыте одного класса, переведенного на дистант): сбоев в ЭЖД не было, училки, наученные Zoom'ом, тапали уже осмысленно. Себе на память - входить с админскими правами на комп; ставить "Teams для компа"; лучше вешать на шнурок вместо Wi-Fi; учитель работает из ЭЖД, выбирая урок по расписанию и дату - там "войти в виртуальный класс". Школяры должны получить ссылку сами через свою учетку. Звук им лучше отключать - фонит, включать по просьбе учителя.

- у Пратчетта мне безумно нравится только цикл про стражу: не могу даже понять, почему. (Подумать).

- хорошо пошел после первоначального заброса (несколько перегрузилась морскими терминами, сейчас же просто стала их игнорировать в духе Мэтьюрина) цикл О'Брайена - про капитана и шпиена. Шпиен ближе, несмотря на мою жовиальность, более присущую капитану. Хм.
Tags: живопись_фотки, книжное, техницкое
Subscribe

  • Умное, наконец.

    Via Evgueni Tchetchetkine - два слова: Autotonsorialist - сам себя без ножа ножницами режу, тонзуру выстригаю. catoptrophobic -…

  • СЯУ

    - что Козьма Индикоплов - это "Козьма, плававший в Индию" - можно было и самой догадаться. Правда, на плов с индейкой не грешила все же.…

  • Из пены дней

    - Волнуюсь - черные дыры теперь тоже переименуют? Или они станут афродыры? (Чтобы два раза не) - карне - это бальная книжка, ранее же полагала, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments