hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:
  • Music:

Из пены дней

- пришла училка попросить настроить ей работу в Teams - уходя, поздравила с Новым годом. Я ответила, что это не шутки и что мы, скорее всего, до него и расстаемся. Обе были довольны таким непротивлением сторон.

- программа Fatsecret несколько кривовата вышла для меня: или надо было задавать активный образ жизни (я же решила, что сисадмин идет во вторую рубрику - жизнь без физупражнений), или прописать, что для бешеной собаки семь верст не крюк, и быстрая ежедневная часовая и более ходьба (наличие здравоумной собаки тоже очень повышает шаги с 14 до 20 и более тыс). В итоге предложенный план "Сброс 2 кг за три недели" с 1400 ккал оказался выполнен намного быстрее даже пятилетки - за 4 дня 2,4 кг.


(ракурс искажает сильно, но в инете и не нужна точность изображения домашних).

После некоторой задумчивости глядения на кривую проститу сброса было решено купить эклер и спокойно съесть его. Все равно сожгу.

Но сама программка вкупе с электронными весами оказалась полезна в плане подсчета, что и сколько дает. Хлебу и баттербродам - все же нет, проще банку рыбных консервов съесть. Остальное - можно есть, как всегда.

- после долгого перерыва смотрения чего бы то ни было попробовала две серии "Чужестранки"/Outlander/Sassenach - несколько... дамский вариант. И ужасает количество сезонов - 5! растянули про восстания якобитов и слом клановой системы? Пока закладка есть.
Tags: глупство, за жисть, синемА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments