hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:
  • Music:

Вчерашний разговор с умной тетенькой

[Я] - ... я сама себе не понравилась, что спрашивала вас про аудитории диагностики, хотя приказ в руках держала перед вами. Но виновата - по диагонали прочла, а в тетрадь любимую не записала - руки не дошли сесть и все задачи очередные выписать.

[Она] - Это повальное. Особенно у возрастных и - будете удивляться - школьников: неумение понимать прочитанное. Некоторые осознают, честно говорят:"Не ругайтесь, скажите, что мне делать и куда идти", а некоторые [организаторы] задают вопросы в духе: "Мы в компьютер вносим или пишем", хотя в инструкции ничего о фиксации вообще не говорится, и она не нужна.

[Я] - Хм, избыток информации у всех?

[Она] - Это на втором месте, думаю. На первом какое-то западение мозговой деятельности - у возрастных так точно. Особенно после дистанта. У молодых учителей - тоже, но не так сильно.

[Я] - (после упоминания некоторых имяреков) Таблетки пить? Двигаться больше? И так накручиваю 20 тыс шагов почти каждый день, суетливо прыгая.

[Она] - Ну да. Вам записывать нужно, я вижу это. Я себе все в телефон загоняю и сортирую.

[Я] - Поняла, выкраивать время для упорядочения. Да, но почему после дистанта народ поплыл?

[Она] - Общения не хватало. Имярек вот звонила мне и открыто говорила, что хочет выговориться. Учителям нужна аудитория.

[Я] - Мы дома общаемся постоянно, может, закрываем этот кусок?

[Она] - Нет, учителям нужно...

[Я] - Поучать?

[Она] - Да. Это у них в крови - говорить на публику. А тут - нет публики/резонерства, нет мультиков [Последняя фраза уже моя мысленная].
Tags: глупство, за общество
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments