hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

  • Music:

Не про футбол, но тоже злобосуточное

Сегодня прошла ревакцинацию в нашем парке Сокольники - как раз, ровно полгода прошло с 30 декабря. Народу вокруг на лужайках/скамейках/под тентами - легион, мне на бумажке анкеты написали 593 номерок, но после слов о ревакцинации сразу провели внутрь павильона (анкета та же, что и в первый раз), внутри ждать пришлось примерно полчаса.

Спросили, что хочу: "Вектор (??) или Спутник", я парировала, мол, как скажете; но мяч мне быстро вернули - как вы решите. Будучи быстрой, как электровеник, брякнула про Спутник, он нарисовался, ампулу показали, вкололи, пластырем залепили, три дня не тереть, мыться можно.

Вылетела быстро, вернули, как обычно, уже после дверей - расписаться и бумажку сертификатную снова получить.
На вопрос "Но в базе же есть?" положительный ответ получила, так что бумажка, скорее всего, будет потеряна, как и декабрьская.
Tags: за жисть
Subscribe

  • Кусок жизни или нет?

    Что мы можем сказать, дети, по этой картинке? - что надо вымыть зеркало. И это верно. (Уже вымыто) - что босоножки кончились, и пора подстригать…

  • Старая запись June 11th, 2004

    Процитирую еще раз - для закрытия спорттем лета (Рассказ другого) Когда мы учились в Ярославле, то в классе был парень с некоторым приветом, он на…

  • Из пены дней

    1. Цельнотянуто из FB Галины Гужвиной: однако широко шагает ихний президент-то. == Вчерашнее обращение Макрона к народу потрясло и самых бывалых.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments