hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Кусок жизни или нет?

IMG_20210904_150658
Что мы можем сказать, дети, по этой картинке?
- что надо вымыть зеркало. И это верно. (Уже вымыто)

- что босоножки кончились, и пора подстригать красивые накрашенные ногти на ногах. Увы.

- что тут не человек эпохи москвомаски, так как маски мною не носятся нигде, но в Магнолии в нашем доме без маски не пробивали мне два пакета сахара + две луковицы (почти, как обитателю меблирашек Валломброза, да) для варки яблочного джема + кабачков в муке. (Кабачки в паштете, рагу, жарком уже были, если что).

- что эта маска совершенно очевидно не спасает ни от чего - но мне проще ее натянуть, чтобы отстали. А вот вакцинироваться мне тоже проще, чтобы не думать.
Хотя - ==«Эффективность всех вакцин на самом деле несколько снизилась. Но по-разному. Наиболее заметное снижение эффективности произошло у матричных вакцин. У векторных меньше», — поделился врач аллерголог-иммунолог.==

- и стали лучше у нас обувь и дороги - мы даже обсуждали, почему раньше поход в магазины на даче или гуляние где-то казались такими дальними и трудными - неудобные обувь и одежда?

_______

Чтобы два раза не
- из чата
Я - У нас два плакали первоклашки, одну стошнило
Д. - Ты же это зафоткала? Самое оно!
Я - Не. Некрасиво ловить такое
Д. - Зато больше не будут просить [фоткать]
М. - Школа вызывает неудержимые позывы рвоты. Это понравится мелкой.
Я - Ты неправ, я свою нормально вспоминаю. И нынешняя комфортная для началки точно - я их вижу на своем этаже постоянно.
Tags: глупство, за жисть
Subscribe

  • Меланхоличное

    - Благостен и светел взор октябрьского дачника, бросающего взгляд окрест себя и наблюдающего пустые яблоневые ветвия свои и соседские. - Совсем не…

  • Не входит и не выходит

    ==Сотрудники Facebook не могли попасть в здание компании, чтобы оценить масштаб проблем, поскольку бейджи не открывали замки на дверях. Об этом…

  • Из пены дней

    - если только мужикам говорю, стоя в плотной компании вагона метро-трама и желая пройти к дверям: "Сделаем короткую рокировку?" - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments