hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

История будущего

Фразы из детского проекта
==Итак, в будущем будет:
- К 3000 году стало больше общественного транспорта и меньше личного. Кроме того, в небе стали летать лоси, коты и жирафы (Саша Юфик).

- Людям надоело думать. Они стали выращивать дома и перекладывать на них свои обязанности. Впоследствии настолько привязавшись к ним, люди перестанут выходить из дома (Саша Пирогова).

- Все растения изменятся в лучшую сторону (Даша Богатова).

- В 2125 году была совершена первая высадка на Марс. Группа людей, вышедшая на планету, взяла на Землю 5 особей животных с Марса. Через 500 лет половину Земли будет населять смесь человека и особей с Марса (Федя Радлов).

- Ручка сделается: умной (самопишущей), летающей, круглой и самоходящей (Соня Овчинникова).

- Ботинки нужны, чтобы мир был чистый. Я придумал ботинок, который помогает людям собирать грязь на улицах. И еще есть обувь другого типа: ботинки на пауках. Пауки несут ноги. И человек не устает во время ходьбы по улицам (Егор Корнеев).==
(http://www.izvestia.ru/culture/article43848 - взято отсюда)
.
Что нравится - сильное и очень помнящееся нежелание делать самим нечто, нужное взрослым. Потом-то выучиваешься делать из нужного другим интересное тебе...
Tags: Цитатник_не_Мао
Subscribe

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Из пены дней

    - пришла училка попросить настроить ей работу в Teams - уходя, поздравила с Новым годом. Я ответила, что это не шутки и что мы, скорее всего, до него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments